Un plan flexible de Capacitación Continuo y permanente en Manipulación de Alimentos, que te permitirá cumplir con todos los parámetros de ley en Educación Sanitaria y obtener todas las herramientas que necesitas como manipulador de Alimentos y lo mejor totalmente Online.

CONTACTO FOMAN
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Una adecuada capacitación te destacara como Manipulador de Alimentos

¿Cómo se desarrolla mi Plan de Capacitación?

Descubre tu Plan Múltiple Aprendizaje

Más que tener las herramientas base como Manipulador de Alimentos este Plan va más allá, lo que te permitirá destacarte en tu labor, y cumplir con todos los requerimientos en Educación Sanitaria como requisito laboral o Académico.

Sin desplazamientos
Totalmente Online
Desde cualquier dispositivo
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¿Qué Incluye mi Plan de Capacitación?

A Través de 10 Horas de Capacitación Online, desarrolladas en 3 Capacitaciones indispensables para ser un Manipulador de Alimentos idóneo aprenderás a:

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Hacer uso de las BPM (Buenas practicas de Manufactura) en tu lugar de trabajo
Fomentar una cultura en Higiene Alimentaria en cada una de las Actividades que desarrollas como Manipulador de Alimentos
Conocer procesos básicos que se deben tener en cuenta en el lugar de trabajo para un adecuado saneamiento así como las técnicas de limpieza y desinfección
Llevar un sistema básico de reciclaje, mantener el orden y aseo para evitar la presencia de algún tipo plagas.
Aumentar la calidad de los procesos y servicios que prestas

Desarrolla nuevas habilidades en:

Conservación de Alimentos
Cuidado de productos
Limpieza y Desinfección
Manejo de Residuos
Prevención de Plagas
Higiene personal

¿Cómo Funciona Mi Plan?

Con este proceso de capacitación 100% Online, tu puedes escoger tus horarios y el lugar para realizarlo, todo el material lo encontrarás en nuestra Plataforma MI FOMAN

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¿Qué obtendrás?

Acceso a nuestra plataforma
Certificación que haces Parte del Plan de 10 Horas
Certificación en cada Proceso
Apoyo vía Chat, WhatsApp y Telefónico
Envió de Plan, FOMANCARD (Carnet), Certificado, Material de Apoyo

¿Qué necesitas?

Computador, Tablet o Celular
Acceso a Internet
Conocimientos básicos de manejo de Internet
Ganas de ser un excelente Manipulador de Alimentos
De lo demás nosotros nos encargamos

Contenido de Mi Plan de Capacitación

1. Capacitación Base BPM:

Obtendrás los conocimientos y herramientas Básicas en Higiene Alimentaria indispensables en el desempeño de las actividades de Manipulación de Alimentos , garantizando un cuidado permanente en la inocuidad de los Alimentos y en los procesos que se desarrollan día a día.

Temas a desarrollar:

Peligros Físicos, Químicos y Biológicos en los Alimentos y Cómo Controlarlos
Conservación, Temperaturas, Rotación y Rotulación de Alimentos
Trazabilidad y Diligenciamiento de Registros
El lavado de manos, La Higiene Personal y Saneamiento
Control de ETAS y Alergias Alimentarias
Curso de manipulacion de alimentos

2. Saneamiento Básico en tu lugar de trabajo

Con este taller lograrás conocer procesos básicos que se deben tener en cuenta en el lugar de trabajo para un adecuado saneamiento, revisaremos técnicas de limpieza, desinfección, aprenderás a llevar un sistema básico de reciclaje, mantener el orden y aseo para evitar la presencia de algún tipo plagas.

Temas a desarrollar:

Como realizar procesos de Limpieza de Forma Efectiva
Como realizar procesos de Desinfección de Forma Efectiva
Manejo y disposición de residuos cuidado del ambiente
Controles para evitar presencia de plagas

3. Cultura del Manipulador de Alimentos

Este taller te permitirá fomentar una cultura en higiene alimentaria en tus actividades laborales, fortalecerás tus deberes higiénicos como Manipulador de alimentos y como estos aumentan la calidad de los procesos y servicios que prestas, una capacitación muy enriquecedora.

Temas a desarrollar:

¿Cómo lavarse las manos?
Uso de los elementos de protección personal y el uniforme
Normas de Higiene y restricciones del Manipulador
Diligenciamiento de registros Control de Calidad interno

¿Quién te va a enseñar?

Contarás con el apoyo necesario de un equipo de profesionales especializados en el área de Ingeniería de Alimentos

Lorena Guzmán Bernal

Ingeniera de Alimentos

Experta en Sistemas de Calidad e Inocuidad de Alimentos así como de Sistemas de Gestión de Calidad basados en las Buenas Prácticas de Manufactura, sistema HACCP y Norma ISO 9001, Conferencista, Consultora en Inocuidad y Saneamiento Básico, Asesora en Áreas de Calidad en entidades públicas y privadas.

¿Porque Elegir FOMAN?

Acceso ilimitado las 24 horas del dia
Soporte vía email, Chat y Whatsapp
Mejora tu perfil laboral
Certificado con validez Nacional
Certificate desde Casa

Plan Valorado en 250.000 $

Este plan de Capacitación te permitirá destacar como Manipulador de Alimentos, y agregar habilidades a tu Perfil

El sector de los alimentos evoluciona continuamente y tener todas las herramientas para velar por la calidad de los procesos y productos realmente hace la diferencia en el mercado laboral